Privacy Policy
Pin It

Art.1. Premessa
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito
denominato “Codice”), NEON FLORIS di Clerici Giuseppe & C snc, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle
informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.
Art.2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di
interessato, al momento della registrazione al sito web www.nervenia.com
Art.3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
1. per inviare messaggi a NEON FLORIS , volti a informazioni o contatti commerciali con la stessa, nel
rispetto della dignità e della onorabilità dei terzi e nell’osservanza della legislazione vigente;
2. realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti o richiesti;
Per garantire l'efficienza del servizio, la informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati per
effettuare prove tecniche e di verifica.
Art.4. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali,
informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in
modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.
Art.5. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile pubblicare/ricevere il suo
messaggio nel sito www.nervenia.com, non sarà possibile scaricare dal sito materiale o documentazione
inerente alcuni prodotti della NEON FLORIS, nonché realizzare indagini dirette a verificare il grado di
soddisfazione degli utenti sui servizi offerti, volte a migliorare la qualità dei servizi.
Art.6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori del sito
www.nervenia.com, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al
paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze
fornitrici di servizi per il sito, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il
medesimo livello di protezione.
Art.7. Diritti dell'Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati
la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,
anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
1. dell’origine dei dati personali;
2. delle finalità e modalità del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5,
comma 2;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che
possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di
responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati
raccolti o successivamente trattati;
3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per
quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso
in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente
sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo
della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita
diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Art.8. Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è NEON FLORIS di Clerici Giuseppe & C snc, con sede in Corso Belgio 124 - 10153 – TORINO (TO).
Responsabile del trattamento dei dati personali è NEON FLORIS.
La stessa è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti.
Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le
richieste, di cui al precedente paragrafo, a NEON FLORIS, contattandolo all’indirizzo email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
L’amministratore

   Nel 2015 abbiamo festeggiato 40 anni di attività!

 

40 ANNI DITTA 10 12 2014 new